Rôti de Bœuf (Race à viande 100% origine France) 4/6 personnes

Description

Rôti de Bœuf

Magnifique pièce de Bœuf bardée de minimum 1,0/1,2kg et plus (cru) ou des mini-rôtis de 500gr chacun, piquée à l’ail frais, fleur de sel, poivre, accompagné de pomme grenailles ou de légumes en fonction du marché et de la saison

Conseil de dégustation: froid ou à peine tiédi au four.

Pour déguster cette magnifique pièce chez vous, rien de plus simple ! Tiédie, vous réchauffez la viande maximum 8/10 minutes… Ou bien froid avec une bonne mayo maison ! Allez; régalez vous…

Vous pouvez l’accompagner de pommes sautées, des traditionnelles frites, de haricots verts ou simplement d’une salade verte

Conditionnement : box de 4/6 personnes a réchauffer ou a congeler | Roti ficelé bardé de 1 à 1,2kg

(Photo non contractuelle)