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Exemple de Menu

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Planches de charcuterie :

Speck (jambon fumé) (2/personne)

Chorizo (30% pata negra) (2/personne)

Saucisson (3/personnes)

~

Plateau de Crevettes fraîches, mayonnaise et aïoli (6/personne)

Plateau de Bulots Mayonnaise

~

Calamars à l’Espagnole au Brasero (0.90gr à 0.110gr/personne)

Moules au Brasero au chorizo/poivrons

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Plat principal cuisson au Brasero (au choix)

Brochettes de Poulet marinées (200gr/pers)

Côte de Porc (200gr/pers)

Pavé de Saumon (175gr/pers) : (+3€ par personne)

Langoustine au Brasero : tarif selon arrivage et saison

Dos de Cabillaud (200gr/pers) : (+3€ par personne)

Coquille St Jacques cuite dans leurs coquilles (tarif selon arrivage/saison)

Autres poissons du marché: (tarif selon arrivage/saison)

Picanha de bœuf maturée (200gr/pers) : (+3€ par personne)

Magret de Canard (200gr/pers) : (+4€ par personne)

Côte de bœuf (300gr avec os/pers) : (+7€ par personne)

Côte de veau épaisse (250gr avec os/pers) : (+5€ par personne)

Carré d’agneau entier (250gr avec os/pers) : (+5€ par personne)

~

Accompagnement : pommes de terre grenailles

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Planche de fromages : 3 bouchées par sorte par personne

Ossau/Iraty

Fourme d’ambert

Comte été 2017

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Réalisé par Emmanuel, chef pâtissier passé par la célèbre pâtisserie parisienne Dalloyau puis la pâtisserie Lacarte à Gradignan, le St James à Bouliac

Prix de base : 25€/pers comprenant cuisson sur place, service sur buffet et sur planches. Ce prix ne comprend pas les boissons, la vaisselle, le mobilier, le linge de table


Options :

  • Barque d’huitres d’Andernos : Forfait minimum 50 douzaines ouvertes devant les invités, servies avec pain/beurre, forfait +390€
  • Atelier découpe d’un véritable jambon Serrano
  • Atelier plancha foie frais
  • Atelier plancha crevettes marinées Thaï
  • Atelier plancha de thon frais
  • Atelier planche de Moules
  • Atelier découpe de Saumon Gravlax maison, blinis, crème citronnée

Exemple de menu à 25€ par personne avec 1 cuisinier + 1 serveur pour 50 personnes (pain, café compris). Sous réserve de disponibilité des produits  en fonctions des saisons et du marché. Ne sont pas compris: vaisselle, table, chaises, verres, linge de table, décoration, toutes les boissons (elles peuvent être préparées sans droit de bouchon). Au delà de 50 personnes, devis pour du personnel supplémentaire. Déplacement en Gironde inclus.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]