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Exemple de Menu
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Planches de charcuterie :
Speck (jambon fumé) (2/personne)
Chorizo (30% pata negra) (2/personne)
Saucisson (3/personnes)
~
Plateau de Crevettes fraîches, mayonnaise et aïoli (6/personne)
Où
Plateau de Bulots Mayonnaise
~
Calamars à l’Espagnole au Brasero (0.90gr à 0.110gr/personne)
Où
Moules au Brasero au chorizo/poivrons
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Plat principal cuisson au Brasero (au choix)
Brochettes de Poulet marinées (200gr/pers)
Côte de Porc (200gr/pers)
Pavé de Saumon (175gr/pers) : (+3€ par personne)
Langoustine au Brasero : tarif selon arrivage et saison
Dos de Cabillaud (200gr/pers) : (+3€ par personne)
Coquille St Jacques cuite dans leurs coquilles (tarif selon arrivage/saison)
Autres poissons du marché: (tarif selon arrivage/saison)
Picanha de bœuf maturée (200gr/pers) : (+3€ par personne)
Magret de Canard (200gr/pers) : (+4€ par personne)
Côte de bœuf (300gr avec os/pers) : (+7€ par personne)
Côte de veau épaisse (250gr avec os/pers) : (+5€ par personne)
Carré d’agneau entier (250gr avec os/pers) : (+5€ par personne)
~
Accompagnement : pommes de terre grenailles
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Planche de fromages : 3 bouchées par sorte par personne
Ossau/Iraty
Fourme d’ambert
Comte été 2017
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Réalisé par Emmanuel, chef pâtissier passé par la célèbre pâtisserie parisienne Dalloyau puis la pâtisserie Lacarte à Gradignan, le St James à Bouliac
Prix de base : 25€/pers comprenant cuisson sur place, service sur buffet et sur planches. Ce prix ne comprend pas les boissons, la vaisselle, le mobilier, le linge de table
Options :
- Barque d’huitres d’Andernos : Forfait minimum 50 douzaines ouvertes devant les invités, servies avec pain/beurre, forfait +390€
- Atelier découpe d’un véritable jambon Serrano
- Atelier plancha foie frais
- Atelier plancha crevettes marinées Thaï
- Atelier plancha de thon frais
- Atelier planche de Moules
- Atelier découpe de Saumon Gravlax maison, blinis, crème citronnée
Exemple de menu à 25€ par personne avec 1 cuisinier + 1 serveur pour 50 personnes (pain, café compris). Sous réserve de disponibilité des produits en fonctions des saisons et du marché. Ne sont pas compris: vaisselle, table, chaises, verres, linge de table, décoration, toutes les boissons (elles peuvent être préparées sans droit de bouchon). Au delà de 50 personnes, devis pour du personnel supplémentaire. Déplacement en Gironde inclus.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]