Terminer sur une note sucrée : L’atelier desserts de notre région

Category:
Description
  1. Présentation du Stand

En fonction du nombre de convives, plusieurspâtissiers sont postés derrière le buffet pour expliquer les caractéristiques de chaque produit et réalise la découpe à la demande des invités. Nous utilisons des ardoises et des planches en bois. Cela ajoute une touche rustique et authentique. Le stand est décoré pour une présentation colorée.

  1. Sélection des produits

Nous proposons la dégustation de créations pâtissières de notre région : les Canelés de la Toque Cuivrée, Dunes blanches de chez Pascal, Puits d’Amour de la Maison Seguin, Riz au lait au caramel beurre salé de Sweet Valentine, Gâteau Basque du Moulin de Bassilour à Bidart. Nous travaillons également avec des pâtissiers locaux et proposons des desserts sur mesure

  1. Dégustation et Accords

Pour une expérience encore plus immersive, envisagez des accords avec des vins et/ou des bières artisanales locales, un bar a champagne, à Crémants ou un bar à boissons chaudes