Plat principal & Accompagnements
21.00€ – 28.00€
Informations complémentaires
Plat | Faux filet de bœuf (présenté épais de 4 à 5 cm, 700 à 800gr pièce, slicé finement, Côte de Bœuf 1,2kg, Côte de Porc gras Basque (épaisseur 4 à 5 cm avec le gras autour), Tranche de cochon de lait farci, Magret de canard entier du Gers (maison Campet), Carré de côtes d’agneau persillées, Brochette de bœuf, porc basque, volaille label rouge du Gers marinées, de magret de canard de la maison Campet, Pavés de saumon juste planché ou marinés maison à base de Miso, Poisson de saison : bar, merlu, lotte, dos de cabillaud, chipirons |
---|---|
Accompagnement | Pommes grenailles aux herbes, Poêlée de légumes (tomates, aubergines, courgettes), écrasée de pommes de terre parfumée à l’huile de truffes, haricots verts cuisinés, Haricots blancs au lard |