Côte de Bœuf (Race à viande 100% origine France)
Description
Finement persillée, légèrement grasse dessous pour un rôtissage parfait, je vous propose la côte de Bœuf accompagnée de pommes grenailles ou de légumes du marché en fonction de la saison. De 800gr à 1,5kg crue
Salée juste avant, elle est cuite sur toutes ces faces au Brasero pour qu’elle se parfume. Superbe ! La côte de Bœuf est caramélisée sur le dessus, elle est juteuse. On va la poudrer de fleur de sel
Régalez vous…
Cette recette est disponible :
- En traiteur / réception
- En plat familial (à partir de 6 personnes) à retirer ou livré
- En animation culinaire : tout le monde met la main à la pâte pour préparer la recette, cuire et déguster ensemble (de 6 à 12 personnes)
Pour toutes demandes : contact@cuisine-nomade.fr ou Tél. 0608523384
Informations complémentaires
Côte de Bœuf 4/6 pers | Côte de Bœuf 4/6 pers |
---|---|
Date de livraison | Vendredi 22 janvier, Samedi 23 janvier, Dimanche 24 janvier, Vendredi 29 janvier, Samedi 30 janvier, Dimanche 31 janvier, Vendredi 5 février, Samedi 6 février, Dimanche 7 février, Vendredi 12 février, Samedi 13 février, Dimanche 14 février, Vendredi 19 février, Samedi 20 février, Dimanche 21 février, Vendredi 26 février, Samedi 27 février, Dimanche 29 février |