Skip to content

NOS AMIS GOURMANDS

Tous
Produits de la mer
Viande
Nos amis Vignerons
Traiteur - Réceptions
Restaurant
Equipement Cuisine
Condiments
lud

Huitres de Ludo

Produits de la mer

Depuis le captage à la dégustation 3 ans sont nécessaires pour vous offrir la perle du bassin d'Arcachon. Une huître charnue, pleine de saveur qui ne vous laissera pas indifférent.

art portrait of a pig. effect of an old black and white film with grain

Joseph, Jean Marie et André

Viande

Porc Noir de Cambes. À la ferme de Cambes, l'élevage porcin est le métier de la famille depuis plus d'un demi siècle

Isabelle & Grégoire

Nos amis Vignerons

Château Haut Reys. Tous deux issus d'un milieu agricole et viticole, leur amour de la terre et du vin les conduira à reprendre en 1997 ce vignoble dans l'appellation des Graves situé sur la commune de La Brède en Gironde

Traiteur à themes

Francois

Traiteur - Réceptions

Réceptions à thèmes autour du Brasero et des planchas. Des formules festives, gourmandes et conviviales. Personnalisez votre animation selon la saison, le marché et vos envies du moment !

En savoir+

Le Saint Hubert

Restaurant

Le Restaurant Le Saint Hubert est situé dans le bourg de Saint Selve dans le vignoble des Graves. Un moment gourmand et convivial entre amis et en famille, dans une salle ou sur la grande terrasse ombragée

Bérinice

Viande

Bœuf de Bazas: La ferme de Bérinice se situe vers LIBOURNE au bord de la Dordogne en zone humide. Aujourd'hui, une cinquantaine de mères de race Bazadaise, leurs suites bœufs de 1 à 4 ans, et les génisses de renouvellement profitent de l'herbe des prairies naturelles d'avril à décembre

IMG_7907

Brasero

Equipement Cuisine

Ce Brasero va révolutionner votre façon de cuisiner en extérieur. Son design inédit en fait un appareil de cuisson extraordinairement polyvalent. Fabrication 100% Française

En savoir+
ail noir

Etienne

Condiments

L'ail Noir... Contrairement à l’ail blanc classique, l’histoire de l’ail noir est assez récente, c’est à la fin du 20ème siècle qu’un producteur de la préfecture de Mie au Japon fit la trouvaille. Rapidement l’ail noir connaît un grand succès et se propage dans tout le Japon et l’Asie de l’est. Depuis peu de temps l’ail noir a conquis le reste du monde et devient de plus en plus populaire.

Christian

Produits de la mer

Fumer ses propres aliments devient une passion et un jour Christian décide de se lancer dans la commercialisation de ses produits. Avec l’aide de sa famille, Christian créé son entreprise et construit lui-même son atelier de fumaison.

L'Hospital

Nos amis Vignerons

Passionnés de leur travail, ils prennent l’engagement de produire au Château de L’Hospital les meilleurs millésimes bio sur la Terre des Graves. Leur certification agriculture biologique par Ecocert et leur charte d’engagement « Terres et Vins d’Avenir » ont pour ambition de vous proposer une viticulture durable et de vous révéler toute l’élégance du vin bio.

Thierry

Nos amis Vignerons

UN VIGNERON, UN TERROIR, UNE HISTOIRE DE FAMILLE Le Clos Padulis, domaine viticole indépendant créé en 2013, est situé dans le petit village de Paziols en Languedoc-Roussillon, région baignée de soleiI et ventée par le Cers et la Tramontane. L’implantation de ma famille, dont on retrouve trace au XVIIe siècle, et mon attachement au village m’ont ont fait naturellement choisir le nom de Padulis, qui fut l’historique nom de Paziols.

Marie, Jean Luc, François et Bernard

Nos amis Vignerons

Propriétaires récoltants au château d’Aydie œuvrent à la pérennisation du vignoble et s’engagent comme véritables moteurs à la reconnaissance de l’appellation. Au château, une diversité de cuvées est produite sur les 58 hectares du domaine et proposée aux épicuriens, amateurs et gastronomes du monde entier. Demain place à la quatrième génération...parmi les enfants et neveux, quelques envies frémissent et se font jour... suivre la trace... continuer la vie au château

Adrien

Nos amis Vignerons

Adrien revendique fièrement son terroir, et ce qu’il lui offre est bien meilleur que tout ce que l’on nous apprend en école d’agronomie ! Son père et lui ont décidé de lui rendre un naturel hommage. Adrien n'a pas d’autre volonté que de magnifier ce lieu naturellement envoûtant. Son choix de cultiver en biodynamie va dans ce sens. Avec son père, ils cherchent à produire des vins qui leurs ressemblent, naturels, simples, joyeux, équilibrés. Avec leur savoir de vignerons et avec leur intuition. Au fil des années de travail dans le vignoble, leurs vins sont récompensés. "On se sent alors en parfaite harmonie et nous sommes heureux d’avoir trouvé des amateurs sensibles aux vins du Domaine La Florane".

Château Pépusque

Nos amis Vignerons

Un souvenir d’enfance, un enracinement, un retour aux sources, un lien familial une nouvelle ambition, voilà ce que Château Pépusque incarne à mes yeux. Je suis enchanté de poursuivre l’œuvre de Renée et Benoit Laburthe qui ont su pendant des années vous ravir avec leurs vins. A la tête d’un vignoble superbe et préservé en harmonie avec une terre d’exception, au cœur d’un grand projet de nature, de vin et d’âme, je souhaite continuer la magnifique aventure. Château Pépusque est un terrain de jeu rêvé pour bâtir un avenir de sens, d’énergie et de goût, sans concession et sans jamais oublier la convivialité. Je vous invite à consulter le site et les réseaux sociaux qui font peau neuve, et vous permettront de vous tenir au courant des dernières actualités, promotions, et nouveautés. Nous nous tenons disponibles par téléphone, mail et restons à votre écoute. Amicalement, Christophe URIOS