[vc_row full_width= »stretch_row_content » parallax= »content-moving » parallax_image= »2099″][vc_column css= ».vc_custom_1549357194005{padding-top: 150px !important;padding-bottom: 150px !important;background-color: rgba(0,0,0,0.39) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;} »][vc_custom_heading text= »Nos repas en Bocaux » font_container= »tag:h2|text_align:center|color:%23ffffff » use_theme_fonts= »yes »][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width= »stretch_row » bump_position= »bottom » show_bump= »true » css= ».vc_custom_1549294686321{margin-bottom: 0px !important;padding-top: 50px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: #ffa100 !important;} » bump_color= »#ffa100″][vc_column][vc_custom_heading text= »PRESQUE ZÉRO DÉCHET, BIO, LOCAL, DE SAISON
Produits de saison, Issus d’agriculture biologique ou raisonnée, Circuit court pour des produits locaux de qualité, Un menu qui change avec les saisons, Plats viande, poisson ou végétalien, Soupes, plats froids, Recettes sans lactose, sans gluten, Déchets de production compostés ou recyclés, Bocaux consignés, Zéro plastique ! » font_container= »tag:h3|font_size:18|text_align:center|color:%23ffffff » use_theme_fonts= »yes » css= ».vc_custom_1588258200972{padding-bottom: 20px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row css= ».vc_custom_1549357501801{margin-top: 40px !important;padding-top: 30px !important;} »][vc_column width= »1/2″][vc_media_grid grid_id= »vc_gid:1588258175281-0f1e039f-8e72-10″ include= »2111,2110,2109″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]

LE CONCEPT

le Chefs cuisine  et conditionne chaque semaine le menu du jour et ils adaptent la présentation dans des bocaux consignés et réutilisables : Objectif zéro déchets

Des plats gastronomiques livrés frais, prêts à réchauffer et à dresser sur assiettes ou simplement à déguster directement dans les bocaux

Derrière les fourneaux, un vrai Chefs. Il sélectionne les meilleurs produits pour vous faire découvrir des recettes inventives, gourmandes et dignes d’un grand restaurant à votre domicile et sur votre lieu de travail. Fini le traditionnel plateau repas en plastique[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css= ».vc_custom_1549357991616{padding-top: 40px !important;padding-right: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;padding-left: 20px !important;} »][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]


LES PRODUITS

Fini les fruits rouges en hiver et les Saint-Jacques en été. La carte varie avec le choix des étals et l’inspiration du Chef. Les plats sont préparés à partir de produits frais et locaux le plus souvent possible, de fruits et légumes de saison et issus de préférence d’agriculture raisonnée.

Les recettes sont inspirées des plats de nos grand-mères, de la région au gré du Chef et parfois revisitées par nos Chefs[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]


Objectif Zéro déchet

Toutes les recettes sont conditionnées en bocaux. Les bocaux sont consignés et réutilisés. Nous mettons à disposition des couverts en métal, les boissons proposées sont des bouteilles en verre

Pas de déchet d’emballage ![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width= »stretch_row » css= ».vc_custom_1549449832495{background-color: #dd9933 !important;} »][vc_column][vc_btn title= »Nos menus » style= »outline » shape= »round » color= »white » align= »center » link= »url:https%3A%2F%2Fboutique.cuisine-nomade.fr%2Fboutique%2F||target:%20_blank| » css= ».vc_custom_1588257315708{padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;} »][/vc_column][/vc_row]